长春市教育局公布新一轮“名师工作室主持人”名单 今日热点-教育 何长春 2839458
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市教育局公布新一轮“名师工作室主持人”名单 今日热点-教育 何长春 2839458
您当前的位置 :首页 > 教育 > 今日热点

长春市教育局公布新一轮“名师工作室主持人”名单

2019-03-19 08:54 | 来源: 中国吉林网

  为加强长春市骨干教师管理,促进骨干教师专业发展水平不断提高,发挥骨干教师在教学、科研、培训等方面的示范、辐射和引领作用,长春市教育局组成专家组,对符合条件的申报者近三年来在教育教学及科研、教师培训等方面的能力水平和作用发挥情况进行了综合评价,决定重新认命王健等77名教师为新一轮“名师工作室主持人”,任期为三年。

  长春市教育局将根据新修订的《长春市中小学名师工作室章程》,对工作室年度工作任务完成情况进行考核,奖优罚劣。对于考核合格的工作室,市教育局将给予一定的活动经费支持,按财务规范要求,统一在教育学院支付。连续三年考核优秀的成员,将优先进入下一届市级骨干教师队伍。对于考核不合格的工作室,按其职责,市教育局将撤消主持人资格或成员的市级骨干教师资格。长春市教育局希望,当选的工作室主持人紧紧围绕工作室的任务,明确职责,采取切实可行的措施,带领工作室全体成员,共同研究、共同成长,为进一步促进我市中小学教师队伍学科素质和执教能力的整体提高做出应有贡献。

123.jpg

中国吉林网 吉刻APP记者 周守海

编辑: 何长春 吉网新闻热线:0431-82902222